パン作りにハマっています。
一次発酵まではHB任せです。 うちの象印のHBは生地コースが1時間45分かかるので、その間に他の家事もできますからね~。もう少し時間に余裕が持てるようになったら手捏ねもしたいです。 成形はコチラを参考。 ツナコーンマヨ&チーズ ハムロール あんパン と きな粉パン きな粉パンのレシピはコチラを参考にしました。
by petituk
| 2012-11-04 19:06
|
お知らせ
◆◆コメント◆◆
コメントは質問内容、初めての方、ブログをお持ちでない方に返信いたします。 ◆◆トラックバック◆◆ 関連性のないTB防止の為、承認制としております。 ◆◆リンク◆◆ リンクフリーですが、一言お声をいただければ嬉しいです♡ 以前の記事
2014年 02月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 more... カテゴリ
全体 ◆食べ物 ◆お気に入り ◆日々のつぶやき ◆ロンドン ◆レストラン ◆日本 ◆出来事 ◆ホリデー ◆イギリス情報 ◆健康/デトックス ◆UK国内ドライブ ◆旅行 ・・・アイルランド ・・・パリ ・・・フォルメンテーラ島 ・・・ドイツ ・・・クロアチア ・・・南仏 ・・・ベルギー ・・・石垣/竹富島 ◆日本・・・温泉 ◆日本・・・食べ物 ◆手作りパン ◆プロフィール ◆妊娠初期 ・・・・・・中期 ・・・・・・後期 ・・・・・・出産 ・・・・・・健診/両親学級 ・・・・・・手続き関連 ・・・・・・ベイビー用品 ・・・・・・生後~1ヶ月 ・・・・・・生後2ヶ月~ ・・・・・・生後4ヶ月~ ・・・・・・生後7ヶ月~ ・・・・・・生後9ヶ月~ ・・・・・・子連れ旅行 スリープトレーニング タグ
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||